Лечение наркомании, алкоголизма и других видов зависимого поведения

Срочный вывод из запоя
Звоните Заказать звонок
Выезд нарколога на дом, Быстрое прибытие к пациенту в любой район Москвы и области круглосуточно.
  • 8 800 350-70-57

Елена Л (жена алкоголика)

Моя семейная проблема была неразрешимой долгие 10 лет, так как мой муж пил почти все годы нашей совместной жизни. Онлайн курс стал ключом к решению моей ситуации. Я предприняла последний отчаянный шаг и обратилась к психологам реабилитационного центра, которые предложили мне онлайн курс поддержки, где я сразу же получила помощь от участников группы созависимых. Я смогла сформулировать свои многолетние попытки борьбы с алкоголизмом мужа. Специалисты-психологи разобрали все мои ошибки, указали на мою созависимость, и соответственно - нашли мне выход, объяснили как вести себя в будущем. На сегодняшний день благодаря пройденному курсу реабилитации муж не пьет уже 1 год и 8 месяцев, обходится без кодировки, изменился, стал внимательным ко мне, переживает, что раньше обращался со мной грубо, пренебрегал мною, но обещает не возвращаться к алкоголизму больше никогда. Я ему все простила и очень благодарна психологам центра за человеческое отношение к нашей семье и искреннее желание помогать в ситуации, когда кажется, что все уже бесполезно. Советую всем не терять надежды на выздоровление своих близких, прибегать к помощи психологов, работать над своим психологическим состоянием, и тогда результат вас приятно удивит - жизнь изменится до неузнаваемости!

Татьяна Г. (мама наркомана)

Меня поймут только те, у кого сын наркоман. Мне просто было необходимо его спасать, так как он сам вряд ли смог бы остановиться. Он мне постоянно обещал завязать с наркотиками, но обманывал, скрывал от меня свое употребление - менял наркотики, увеличивал дозировки. Я знала про реабилитационные центры, но боялась обращаться, думала, что моего сына там будут мучить, издеваться над ним. Но я ошибалась, никто не предлагал мне его там закрыть. Психологи предложили мне домашнюю реабилитацию, которую мы уже с ним проходим четвертый месяц. Я рада, что он все это время держится и не употребяет. Я сама тоже разобралась в своих мыслях, стала лучше понимать своего сына. Я поверила в свои силы, стала более открыта в выражении собственных эмоций. Очень понравилась работа с психологами, они выстроили мои границы, освободили меня от надуманного чувства вины, страха и стыда. Я теперь понимаю, что есть реальные специалисты, которые знают как помочь родственникам наркомана, могут научить действительно трезвости и здоровому образу жизни. Я очень рада, что нашла этот центр, рекомендую таким же мамам, которые бояться за жизнь своего ребенка, оказавшегося в плену наркоманической зависимости.

Мила С. (жена наркозависимого)

Я очень благодарна психологам за полученные знания и за веру в лучшую и счастливую жизнь. Психологи мне помогли убедить мужа начать лечиться. До общения с ними, он считал, что у него нет зависимости, что он не наркоман, что он редко и мало употребляет. Но запись на онлайн курс помог его переубедить, он понял, как он рискует своим здоровьем и нашей семьей, что может меня в любой момент потерять, что моему сочувствию есть тоже предел. Мне удалось разобраться в своих ошибках, в своей созависимости. Оказалось, что я сама тоже совершила множество ошибок. Работа с психологами вернула мне уверенность в завтрашнем дне, я поверила в себя, что все еще можно исправить, и что мы одни с мужем не смогли бы разобраться со всем этим и скорее всего в будущем бы просто расстались. Но когда любишь человека, хочется все-так помочь, особенно когда знаешь, что наркомания - это заболевание!!! Как сложно в моменты срывов направить себя в верную сторону! Но если раньше это было в принципе невозможным, сейчас у меня стало получаться! Да, и мой супруг, наконец-то, начал лечиться от зависимости.

Ольга Х. (мама наркомана и жена алкоголика)

Я и раньше обращалась к психологам, поэтому искала вполне осознанно реабилитацию для мужа и сына. Муж всегда пил, а сын с 17 лет начал употреблять наркотики. Психологи центра предложили стационар для сына и амбулаторное сопровождение для мужа. Пока у нас все под контролем, почти полгода прошло после реабилитации и мы счастливы, что алкоголизм мужа и наркотики сына позади. Мы продолжаем посещать онлайн курсы, это нам сильно помогает, так что наша семья живет трезво пока при поддержке специалистов. Лично я стала жить новой жизнью, в моей душе воцарилось спокойствие. Да, бывает, что меня засасывает в прошлое. Но новые навыки жизни из психологического курса о зависимости помогают мне справиться и эмоционально не срываться на близких. Я буду учиться и дальше, так что хочу выразить огромную благодарность всем специалистам центра!

Марья Р. (жена алкоголика)

Работа с психологами и специалистами центра показала мне, насколько я склонна к бесполезному самокопанию и самоедству. Ведь понятие созависимость, это не всегда про родственников нарко- и алкозависимых, это и про людей все склонных принимать все близко к сердцу. Я всегда корила себя за алкоголизм мужа, думала что дело во мне. Выяснилось, что я действительно созависимая и не способна самостоятельно выбраться из сложившихся семейной ситуации. Многие вещи я понимала внутри себя, но не могла ничего с этим сделать. Курс реабилитации помог мне разобраться в себе и разложить свои психологические проблемы по полочкам. Что же касается мужа, то он проходит реабилитацию от своего винопития и тоже надеется на лучшее - что я его не брошу и что у нас в будущем все будет хорошо. Спасибо центру, рекомендую всем, у кого схожая ситуация, не отчаивайтесь - выход есть!

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конциденциальности

Ваша заявка приянта. Мы скоро перезвоним вам.

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конциденциальности

Спасибо за заявку
Я скоро свяжусь с вами!