Лечение наркомании, алкоголизма и других видов зависимого поведения

Срочный вывод из запоя
Звоните Заказать звонок
Выезд нарколога на дом, Быстрое прибытие к пациенту в любой район Москвы и области круглосуточно.
  • 8 800 350-70-57
Техническая информация

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, либо персональных данных третьего лица, законным представителем которого я являюсь и от имени и в интересах которого я действую на сайте http://addictcenter.ru, - лицом, оказывающим услуги на основании данной формы: ИП Козырь Максимом Сергеевичем (далее Оператор), в том числе:

  1. фамилию, имя, отчество;
  2. контактный номер телефона;
  3. адрес электронной почты;
  4. ссылка на профиль в социальных сетях;
  5. IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация из cookie, данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными либо персональными данными третьего лица, законным представителем которого я являюсь и от имени и в интересах которого я действую на сайте http://addictcenter.ru, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне либо лицу, законным представителем которого я являюсь, - услуг на основании заполненной формы. Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Козырь Максимом Сергеевичем) договора публичной оферты на оказание возмездных услуг, расположенной по адресу: http://addictcenter.ru/tehnicheskaya-informaciya/dogovor-oferta.html.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения Услуг мной либо лицом, законным представителем которого я являюсь и от имени и в интересах которого я действую, а срок хранения указанных персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг.

Оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора (addictcenter@outlook.ru) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него переданные мной персональные данные и прекратить оказание мне либо лицу, законным представителем которого я являюсь, - любых услуг, а также прекратить отправку любых материалов.

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конциденциальности

Ваша заявка приянта. Мы скоро перезвоним вам.

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конциденциальности

Спасибо за заявку
Я скоро свяжусь с вами!